Лазерная эпиляция ЛазерЛеди

четверг, 6 октября 2016 г.

ДЕПИЛЯЦИЯ ТЕПЛЫМ ВОСКОМ - ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ ДЕПИЛЯЦИИ

Воск самое популярное средство для депиляции, восковая депиляция процедура недорогая, достаточно комфортная и приносящая заметный косметический результат. В отличие от традиционной депиляции, natural-депиляция проходит с использованием восков, которые содержат только натуральные (природные) ингредиенты. В основу производства восков заложено применение сосновой смолы и пчелиного воска. Воск имеет гелевую консистенцию и оптимальную температуру плавления, становится вязкоэластичным, отлично ложится на кожу и не оставляет липкости после снятия.
удаления волос на теле


Воск и косметические средства разработаны с учетом характеристик и особенности кожи человека. В их состав входят:
  • натуральные масла оливы, кокоса, карите, розы, какао, монои, моркови;
  • экстракты апельсина, персика, азулена, манго, морских водорослей, алоэ вера;
  • полифенолы винограда, антиоксиданты;
  • антисептики - масло чайного дерева, ментол и ромашка.

  • теплый воск, который удаляется с помощью бумаги, он продается в банках и в кассетах и предназначен для работы с зонами рук, ног, спины, груди, ягодиц, живота;
  • горячий воск, который удаляется при помощи шпателя или пальцами, пластифицируется на коже и предназначен для деликатных и чувствительных зон: подмышки, бикини, лицо. 

ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ ДЕПИЛЯЦИИ
  1. * Проводим дезинфекцию своих рук и надеваем перчатки.
  2. * Обезжириваем и дезинфицируем кожу зоны депиляции.
  3. * Подсушиваем кожу при помощи сухих салфеток или талька. Выбираем из ассортимента воск в зависимости от типа кожи и волос, разогреваем картридж/банку до температуры 40 °С. Наносим воск по росту волос и плотно прикладываем бумагу. Воск вязкоэластичный и ложится очень тонким слоем. Далее срываем полосу бумаги под углом 4° против роста волос, не забывая при рывке фиксировать кожу пальцами. На бумаге остается весь нанесенный воск вместе с волосами.
  4. * В завершение процедуры наносим на кожу средство, которое увлажняет кожу, снимает раздражение и красноту, придает коже бархатистость.
альтернативный и более эффективный, чем - ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ - ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ удаления волос навсегда* диодным лазером американского производства (США).


Комментариев нет:

Отправить комментарий