Лазерная эпиляция ЛазерЛеди

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Борьба с КОСМЕТИЧЕСКИМИ ДЕФЕКТАМИ - быстро и ЭФФЕКТИВНО

В современной медицине широко практикуется радиохирургия - это современный атравматичный метод физического воздействия на ткани, основанный на эффекте преобразования электропотока в радиоволны определенных диапазонов.
Эффект рассечения тканей достигается за счет тепла, выделяемого при сопротивлении тканей при проникновении в них высокочастотных радиоволн, исходящих из электрода изготовленного в виде вольфрамовой нити. Благодаря этому клетки, встречающиеся на пути волн, подвергаются испарению, рассекаемая ткань раздвигается в стороны и не подвергается термическому воздействию.

В дерматологии и косметической медицине радиохирургия используется для таких хирургических процедур, как удаление невусов (родимых пятен и родинок), луковичных наростов на носу, телеангиэктазий (сосудистых звездочек на коже), шрамов, сальных гиперплазии, послеоперационных нарушений.

Также радиохирургия - идеальный вариант для пациентов, решившихся на блефаропластику (удаление грыжевых мешков под глазами) и подтяжку лица.

Многочисленные исследования показали, что радиоволновая хирургия более эффективна, чем лазерные разрезы. Кроме того, радиохирургия имеет неоспоримые преимущества перед другими видами хирургии, в частности быстрый период заживления, минимальное или отсутствие кровотечения, отсутствие шрамов или рубцов, а также минимальная длительность процедуры.

Программы КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР помогут устранить или сделать коррекцию эстетических проблем внешности, а также эффективно удалить волосы - удается с применением лазерной эпиляции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий