Лазерная эпиляция ЛазерЛеди

суббота, 18 марта 2017 г.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ ВОЛОС - ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Поскольку все люди разные, мы считаем, что каждое удаление волос должно быть специализированным в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Мы работаем с каждым клиентом, подбирая наиболее эффективный подход, основанный на типе волос, типе кожи и уровне чувствительности, регулируя настройки лазера. Этот индивидуальный процесс гарантирует, что каждый клиент получает наиболее эффективную лазерную эпиляцию волос.
Лазерная эпиляция - удаление волос

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ ВОЛОС
Лазерная эпиляция также может сэкономить ваше время - ежедневное бритье или выщипывание волос отнимает у вас драгоценное время, но лазерные импульсы, используемые в наших процедурах удаления волос, занимают всего лишь долю секунды, позволяя маленьким областям, таким как верхняя губа, занять минуты. Лазерная эпиляция работает, излучая концентрированный свет прямо в волосяные фолликулы, позволяя пигменту в фолликулах поглощать свет - вследствие чего разрушатся.
После нескольких сеансов у Вас будет постоянно гладкая кожа, которая не требует дополнительного времени для ухаживания...

СЕССИИ - Лазерной Эпиляции
Поскольку волосы растут в циклах, количество процедур зависит от типа кожи пациента, цвета волос и структуры волос. Но обычно это занимает от 6 до 8 процедур, расположенных каждые 4-8 недель. Кроме того, может потребоваться ежегодная коррекция, чтобы Вы были полностью свободными от волос. Период между каждым удаления волос будет соответственно количеству обработок.
Многие из нас используют обычные методы, такие как бритье, депиляция и выщипывание для удаления нежелательных волос в эстетических целях. Мы хотим добиться того, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и выглядели хорошо. Lumenis LightSheer ET ДИОДНЫЙ ЛАЗЕР производит постоянное, безболезненное  и точное удаление волос в любой области тела без исключения.
Удаление волос с помощью лазерных технологий не повреждает окружающую кожу. Удаление восками и химическое удаления волос может негативно повлиять на вашу кожу, потому что они часто удаляют верхний слой клеток кожи, вместе с волосами в зоне провидения процедуры. При использовании восковых и химических средств для удаления волос на чувствительных участках, таких как линия бикини или подмышек, это может привести к очень болезненным результатам. Лазерная технология не вызывает повреждения кожи в зоне удаления волос, потому что концентрированный луч лазера предназначен только для нежелательных волос.

РИСКИ - Лазерной Эпиляции
Высококонцентрированный ЛУЧ ЛАЗЕРА поглощается фолликулами волос и разрушает его, поэтому волосы, никогда не отрастают заново. Использование лазеров для удаления волос предполагает использование высоких концентраций световых волн, центр лазерной эпиляции «ЛазерЛеди» использует только качественное оборудование, у Нас работают только высококвалифицированные специалисты, Вы заслуживаете самого эффективного и безопасного лечения (удаления волос).
Наша программа удаления волос, более продвинутая и более эффективная, чем в других салонах, Вы можете быть уверены в высоком уровне обслуживания и качестве провидения каждой процедцры.

ВЫ готовы узнать больше о том, почему лазерная эпиляция является наиболее быстрорастущей косметической процедурой? Позвоните нам для бесплатной консультации, чтобы узнать, как вы можете воспользоваться нашими экспертными услугами.
advantages of laser hair removal

Комментариев нет:

Отправить комментарий